Elsas Rettungsinsel

Seit Mitte 2007 gibt es an der Elsa das Projekt „Elsas Rettungsinsel“, ein von Schülerinnen und Schülern der Jahrgangsstufe 9 und 10 im Rahmen eines kompetenzfördernden Kurses geführtes Unternehmen. Wir bieten euch die Möglichkeit alltäglichen Schulbedarf (Hefte, Geodreiecke, Tintenpatronen, Collegeblöcke usw.) zu erwerben.

Unsere Ware beziehen wir über die Firma Staples, die uns gestattet hat, unser Sortiment 10% unter dem Ladenpreis zu verkaufen. Bestellungen aus aktuellen Stapleskatalogen zählen ebenfalls zu unserem Aufgabenbereich. Wir bieten dabei einen 24 Std. Lieferservice an z.B., indem ihr montags bestellt und dienstags die Ware erhaltet.

Der Gewinn unseren Einnahmen geht in vollem Umfang an den Förderverein unserer Schule!

Für euch heißt das:

• Ihr kauft bei uns Qualitätsware preiswerter ein als im Fachhandel
  • Ihr könnt auch für Freunde und Verwandte Waren einkaufen/bestellen
  • Ihr unterstützt unsere Schule und alle profitieren somit von den Einnahmen

Ihr findet uns täglich von

7:35 Uhr – 7:50 Uhr (vor Unterrichtsbeginn)
und von
9:30 Uhr – 9:45 Uhr (1. große Pause)

neben der Verkaufsstelle von Frau Grohnert im Eingangsbereich.